13 Neuengland (NEIPA) Braumischung

13 Neuengland (NEIPA) Braumischung

{ New England IPA · obergärig · 15 °P · 38 IBU · 6.5 % vol }

13_tastingbox_2

23,00 116,00  *

{ New England IPA · obergärig · 15 °P · 38 IBU · 6.5 % vol }

13_tastingbox_2

Lieferzeit: derzeit nicht lieferbar

Auswahl zurücksetzen
Die Menge bitte in das folgende Feld mit der 1 eintragen.
Je nach Produkteinheit z.B. 1 x 5 kg oder 3790 g bei Grammgenauer Menge. Hilfe
000

Ergänzende Produkte

Du willst dieses Bier brauen? Bitte anfragen

Unser faszinierendes “New England” IPA. Bei diesem Rezept wird auf ein samtiges, volles Mundgefühl und extreme Fruchtigkeit gesetzt!

Dieses Bier ist etwas besonderes. Malze, Hopfen und Hefe – alles ein bisschen komplexer als beim “normalen” IPA. Zur Steigerung der Vollmundigkeit wird die klassische Pale Ale Malzschüttung durch Hafer und etwas Weizenmalz ergänzt. Hochdosierte Hopfengaben und spezielle Techniken (die als Brautipps dem Rezept beiliegen) sorgen für ein unglaublich fruchtiges Aroma.
Süße Noten von Mango, Maracuja, Aprikosen und Zitrusfrüchten strömen in die Nase. Der erste Schluck schmeichelt den Geschmacksknospen mit angenehm samtig-weicher Süßlichkeit. Was dann folgt, ist ein extrem fruchtiger Abgang der an einen frischen Tropenfrucht-Cocktail erinnert. Für diesen Hochgenuss lohnt es sich, diese Herausforderung anzunehmen!

Wer sich für mehr Hintergründe interessiert, hier unser Blog-Artikel: “New England IPA – unsere Rezepttipps”

Hefeoption:
Trockenhefe – Mangrove Jack’s M36 Liberty Bell Yeast (18-23 °C)
Flüssighefe – Wyeast1318 London Ale III (18-23 °C) *** Bitte getrennt dazubestellen, Infos weiter unten

Die Beckmanns Braumischung “Neuengland (NEIPA)” für 10, 20, 30, 40 oder 50 Liter beinhaltet:
Brauanleitung + Malz + Hopfen + Hefe

Bildergalerie mit 4 Fotos: Anleitung + Malz + Hopfen + Hefe

Eckdaten

  • Brauart: obergärig
  • Ziel-Stammwürze: 15 °P
  • Bittereinheiten: 38 IBU
  • Bierfarbe: Gold (11 EBC)
  • Maischverfahren: Infusion, Kombirast
  • Optimale Gärtemperatur: 19-21 °C
  • Karbonisierung: 5 g CO2 pro l
  • Zuckermenge zur Nachgärung: 6,5 g/l
  • Reifung: 4 Wochen
  • Trinktemperatur: 8 °C

Downloads

Wasseraufbereitung

Upgrades für Malzrohranlagen, Brew-In-A-Bag

IconEine Extraportion Malz gefällig?
Die gibt es bei unseren Malzmischungen, oder oben bei „Ergänzende Produkte +“.
Für jede Original Beckmanns Braumischung, und bereits ab 5 Litern.

 

Weitere Größen ab 50 Liter auf Anfrage.

*Die Ausschlagmengen 30 und 40 Liter sind eine Kombination aus 20 Liter bzw. 10 Liter Braumischungen, zu einem günstigeren Preis als dem Einzelpreis. Die Malzmischung wird in der Regel zusammen verpackt. Als Rezept und Hopfengaben sind jedoch die 20 Liter bzw. 10 Liter Inhalte dabei, die von dir kombiniert werden müssen. Achte bitte auf die entsprechend richtige Menge an Brauwasser! Für Malzrohranlagen (Braumeister, Grainfather und Co.) müssen die Wassermengen für 30 bzw. 40 Liter selbst angepasst werden. (Empfehlungen für Malzrohranlagen können wir nur für die Größen 10, 20 und 50 Liter geben)

***Wenn du eine Flüssighefe statt der Trockenhefe bestellen möchtest, kein Problem. Leg die Braumischung mit der standardmäßigen Hefe in den Warenkorb. Geh anschließend auf die Seite der Flüssighefe (oben verlinkt “Hefeoption”) wähle dort die Option “Hefe ist Austausch für Trockenhefe bei einer Braumischung“. Achte auf die gleiche Menge! (Auf der Artikelseite hier oben bei “Inhalt” steht die Anzahl der Beutel). Wir tauschen dann die Trockenhefe 1 zu 1 gegen die Flüssighefe aus.

Zusätzliche Informationen

Gewichtn. v.
Bierstil

Besonderheiten

Mit doppeltem Hopfenstopfen/Kalthopfung/Dry Hopping.