X03 Oatmeal Dry Stout

X03 Oatmeal Dry Stout

{ Dry Stout · obergärig · 10.5 °P · 40 IBU · 4 % vol }

15,60 51,50  *

{ Dry Stout · obergärig · 10.5 °P · 40 IBU · 4 % vol }

Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Auswahl zurücksetzen
Die Menge bitte in das folgende Feld mit der 1 eintragen.
Je nach Produkteinheit z.B. 1 x 5 kg oder 3790 g bei Grammgenauer Menge. Hilfe
Artikelnummer: X03 Kategorien: , Schlagwörter: , , , , ,
000

Authentisches Rezept für das mild-röstige cremige Irish Stout.

Hier der Link zum Originalrezept

Die Braumischung beinhaltet:

Braumischungen aus der X-Serie beinhalten alle Zutaten für ausgewählte externe Rezepte aus anderen Rezeptdatenbanken, Blogs, Foren und Büchern. Mit fertiger Malzmischung, einzelnen Hopfengaben und der passenden Hefe. Wie gewohnt in bewährter Rohstoff und Verpackungsqualität. Als Rezept liegt immer nur eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle bei.

Bei Malzrohranlagen (Braumeister, Grainfather, etc…) Haupt- und Nachguss anpassen!
Weitere Größen auf Anfrage.
Weitere Infos zur Braumischung und alternative Hefen hier.

Eckdaten

  • Brauart: obergärig
  • Ziel-Stammwürze: 10,5 °P
  • Bittereinheiten: 40 IBU
  • Bierfarbe: Schwarz (200 EBC)
  • Maischverfahren: Infusion, Kombirast
  • Optimale Gärtemperatur: 18 °C
  • Karbonisierung: 3,5 g CO2 pro l
  • Zuckermenge zur Nachgärung: 3,5 g/l
  • Reifung: mind. 3 Wochen
  • Trinktemperatur: 8 °C

 

Wasseraufbereitung

***Wenn du eine Flüssighefe statt der Trockenhefe bestellen möchtest, kein Problem. Leg die Braumischung mit der standardmäßigen Hefe in den Warenkorb. Geh anschließend auf die Seite der Flüssighefe (oben verlinkt “Hefeoption”) wähle dort die Option “Hefe ist Austausch für Trockenhefe bei einer Braumischung“. Achte auf die gleiche Menge! (Auf der Artikelseite hier oben bei “Inhalt” steht die Anzahl der Beutel). Wir tauschen dann die Trockenhefe 1 zu 1 gegen die Flüssighefe aus.

Info zu MaischeMalzundMehr.de Braumischungen –  Die Plattform bzw. der Betreiber von www.maischemalzundmehr.de ist in keiner Form (organisatorisch, finanziell) an den angebotenen Produkten beteiligt.

Zusätzliche Informationen

Gewichtn. v.
Bierstil

Maischverfahren

Infusion, Kombirast