01 Pale Ale Singlehop Braumischung

01 Pale Ale Singlehop Braumischung

{ American Pale Ale · obergärig · 13 °P · 35 IBU · 5.5 % vol }

01_tastingbox

19,00 54,00  *

{ American Pale Ale · obergärig · 13 °P · 35 IBU · 5.5 % vol }

01_tastingbox

Lieferzeit: ca. 3-5 Werktage

Auswahl zurücksetzen
Die Menge bitte in das folgende Feld mit der 1 eintragen.
Je nach Produkteinheit z.B. 1 x 5 kg oder 3790 g bei Grammgenauer Menge. Hilfe
000

Ergänzende Produkte

Ein mildes und fruchtiges Pale Ale mit verschiedenen Hopfen zur Auswahl. Unser Klassiker, der jedem schmeckt und niemanden überfordert.

Dieses Pale Ale hat ein angenehmes, mittelstarkes Hopfenaroma. Den Körper bildet eine helle Malzmischung mit 4 verschiedenen Malzen, die für eine goldene Farbe und passende Vollmundigkeit sorgen. Vergoren wird mit US Ale-Hefe für einen klaren, hopfigen Geschmack. Oder wahlweise mit einer britischen Ale-Hefe (M36 Liberty Bell Ale) die dem Bier zusätzlich fruchtige Ester, mehr Vollmundigkeit und eine schnellere Klärung verleiht.
Tipp: Wer gerne mehr Hopfen mag, kann auch zusätzliche Hopfengaben (Zum Kochende oder im Whirlpool) machen. Dazu in unserer Kategorie Hopfen noch ein paar Gramm mitbestellen!

Hopfenoption:
NEU: Nectaron (Neuseeland): Passionsfrucht, Ananas und Steinfrüchte
Mosaic (USA): Komplexes Aromen-Mosaik mit fruchtigen, floralen und erdigen Noten zugleich
Citra (USA): Starke Limetten- und Grapefruitaromen, Maracuja und Tropenfrüchte

Hefeoption:
Trockenhefe – Fermentis SafAle US-05 (15 – 22°C) (neutrale Hefearomen)
Trockenhefe – Mangrove Jack’s M44 U.S. West Coast (18 – 23°C) (neutrale Hefearomen)
Trockenhefe – Mangrove Jack’s M36 Liberty Bell Yeast (18-23 °C) (fruchtige Hefearomen und etwas mehr Restsüße)
Flüssighefe – Wyeast 1056 American Ale (18-22 °C) *** Bitte getrennt dazubestellen, Infos weiter unten

Die Beckmanns Braumischung “Pale Ale Singlehop” für 10, 20, 30, 40 oder 50 Liter beinhaltet:
Brauanleitung + Malz + Hopfen + Hefe

Bildergalerie mit 4 Fotos: Anleitung + Malz + Hopfen + Hefe

  • Kurzanleitung und ausführliche Anleitung (10, 20 und 50 Liter inkl. Gussanpassung für Malzrohranlagen)
  • Malzmischung: 44 % Pilsener, 44 % Pale Ale, 10 % Münchner, 2 % Sauermalz
  • Hopfen (Pellets): Citra oder Mosaic – USA 2022, HBC630 – USA 2021 (Gewicht s.o.)
  • Hefe (obergärige Trockenhefe): siehe oben

Eckdaten

  • Brauart: obergärig
  • Ziel-Stammwürze: 13 °P
  • Bittereinheiten: 35 IBU
  • Bierfarbe: Gold (11 EBC)
  • Maischverfahren: Infusion, Kombirast
  • Optimale Gärtemperatur: 18-20 °C
  • Karbonisierung: 5 g CO2 pro l
  • Zuckermenge zur Nachgärung: 6,5 g/l
  • Reifung: 4 Wochen
  • Trinktemperatur: 6 °C

Downloads

Wasseraufbereitung

Upgrades für Malzrohranlagen, Brew-In-A-Bag

IconEine Extraportion Malz gefällig?
Die gibt es bei unseren Malzmischungen, oder oben bei „Ergänzende Produkte +“.
Für jede Original Beckmanns Braumischung, und bereits ab 5 Litern.

 

Weitere Größen ab 50 Liter auf Anfrage.

*Die Ausschlagmengen 30 und 40 Liter sind eine Kombination aus 20 Liter bzw. 10 Liter Braumischungen, zu einem günstigeren Preis als dem Einzelpreis. Die Malzmischung wird in der Regel zusammen verpackt. Als Rezept und Hopfengaben sind jedoch die 20 Liter bzw. 10 Liter Inhalte dabei, die von dir kombiniert werden müssen. Achte bitte auf die entsprechend richtige Menge an Brauwasser! Für Malzrohranlagen (Braumeister, Grainfather und Co.) müssen die Wassermengen für 30 bzw. 40 Liter selbst angepasst werden. (Empfehlungen für Malzrohranlagen können wir nur für die Größen 10, 20 und 50 Liter geben)

***Wenn du eine Flüssighefe statt der Trockenhefe bestellen möchtest, kein Problem. Leg die Braumischung mit der standardmäßigen Hefe in den Warenkorb. Geh anschließend auf die Seite der Flüssighefe (oben verlinkt “Hefeoption”) wähle dort die Option “Hefe ist Austausch für Trockenhefe bei einer Braumischung“. Achte auf die gleiche Menge! (Auf der Artikelseite hier oben bei “Inhalt” steht die Anzahl der Beutel). Wir tauschen dann die Trockenhefe 1 zu 1 gegen die Flüssighefe aus.

 

Zusätzliche Informationen

Gewichtn. v.
Bierstil