19 German C-Hop 20 L

19 German C-Hop 20 L

{ obergärig · Ziel-Stammwürze: 13 °P · 36 IBU · 5.4 % vol }

28,00  *

{ obergärig · Ziel-Stammwürze: 13 °P · 36 IBU · 5.4 % vol }

Auswahl aufheben
Artikelnummer: 19 Kategorien: , Schlüsselworte: , , , , ,
000

Ergänzende Produkte

Unser süffiges, deutsches Pale Ale mit den fruchtigsten Hopfen aus der Hallertau: Cascade, Callista und Comet!

Dieses Pale Ale ist eine Hommage an die fruchtigsten deutschen Hopfensorten. Zusammen bringen sie ein schönes Beerenaroma, Zitrusnoten und süßliche Fruchtnoten ins Bier. Im Antrunk frisch und leicht malzig, im Abgang feinwürzig und herb.
Die Malzschüttung ist ganz schnörkellos, mit 100 % Pale Ale Malz, oder die malzigere Variante mit 100 % Wiener Malz. Du hast die Wahl.
Gemaischt wird wie so oft mit Kombirast, und das Hopfenstopfen nach der Gärung (50 % Comet, 50 % Callista, 3 g pro Liter) kitzelt auch die letzten Fruchtnoten aus dem Hopfen heraus!

Hefeoption:
Fermentis SafAle US-05 (15 – 22°C) (neutrale Hefearomen)
Mangrove Jack’s M44 U.S. West Coast (18 – 23°C) (neutrale Hefearomen)(wird nachbestellt)
Mangrove Jack’s M36 Liberty Bell Yeast (18-23 °C) (fruchtige Hefearomen und etwas mehr Restsüße)(wird nachbestellt)

Die German-C-Hop Braumischung beinhaltet:

  • Malzmischung: 100 % Pale Ale Malz, oder 100 % Wiener Malz
  • Hopfen (Pellets): 34 % Callista – DE 2017, 34 % Comet – DE 2017, 25 % Cascade – DE 2017, 7 % Herkules – DE 2017 (Das genaue Gewicht steht oben unter der entsprechenden Auswahl)
  • Hefe (obergärige Trockenhefe): siehe oben
  • Eine Kurzanleitung und eine ausführliche Brauanleitung. Inkl. Rezeptanpassung für 10, 20 bzw. 50 Liter Malzrohranlagen. (Braumeister, Grainfather & Co.)

 

IconEine Extraportion Malz gefällig?
Die gibt es bei unseren Malzmischungen, oder oben bei „Ergänzende Produkte +“.
Für jede Braumischung und bereits ab 5 Litern.

Weitere Größen auf Anfrage.
Weitere Infos zur Braumischung und alternative Hefen hier.

Zusätzliche Information

Brauart

Obergärig

Bierstil

Stammwürze ≈

Farbe ≈

10-14 EBC

Maischverfahren

Infusion, Kombirast