WLP650 Brettanomyces Bruxellensis

WLP650 Brettanomyces Bruxellensis

12,00  *

Lieferzeit: ca. 6-8 Werktage

Vorrätig

Kategorien: ,
000

WLP650 Brettanomyces Bruxellensis (White Labs) Flüssighefe – 40ml

Klassische Hefe für die Nachgärung von belgischen Bieren wie Lambics und Abteibieren. Für eine Hauptgärung eher ungeeignet.

Temperaturbereich: 21 – 30 °C
EVG: 85 %
Ausflockung: Gering

Lagerung
Die Hefe im Kühlschrank lagern.

Dosierung:
Pro 20 Liter mit 12 °P: ca. 1 Packung Hefe.

Weitere Informationen:

Icon InfoBierhefen – Welche Hefe für welches Bier?
Mehr Infos zu Hefetypen, Unterschieden und der Verwendung findest du hier.

Zusätzliche Information

Gewicht 0.4 kg