WLP655 Belgian Sour Mix I

WLP655 Belgian Sour Mix I

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WLP655 Belgian Sour Mix I (White Labs) Flüssighefe – 40ml

Klassische Hefe für belgische Sauerbiere wie Lambic & Co. . Für Hauptgärung geeignet.
Enthält Brettanomyces, Saccharomyces sowie Lactobacillus, Pediococcus (Milchsäurebakterien)

Temperaturbereich: 27 – 29 °C (optimal)
EVG: 70 – 80 %
Ausflockung: Gering – Mittel

Lagerung
Die Hefe im Kühlschrank lagern.

Dosierung:
Pro 20 Liter mit 12 °P: ca. 1 Packung Hefe. Generell wird ein Hefestarter empfohlen. Bei höherer Stammwürze oder größerer Biermenge ist ein Hefestarter unerlässlich, z.B. mit unserem Hefestarter-Set.

Weitere Informationen:

Icon InfoBierhefen – Welche Hefe für welches Bier?
Mehr Infos zu Hefetypen, Unterschieden und der Verwendung findest du hier.

Zusätzliche Information

Gewicht 0.4 kg