X03 Oatmeal Dry Stout

X03 Oatmeal Dry Stout

{ obergärig · Ziel-Stammwürze: 10.5 °P · 40 IBU · 4 % vol }

14,00 46,50  *

{ obergärig · Ziel-Stammwürze: 10.5 °P · 40 IBU · 4 % vol }

Auswahl aufheben
Artikelnummer: X03 Kategorien: , Schlüsselworte: , , , ,
000

Du willst dieses Bier brauen? Bitte anfragen

Authentisches Rezept für das mild-röstige cremige Irish Stout.

Aus unserer neuen Serie mit externen Rezepten: Link zum Qriginalrezept

Wir liefern die Zutaten für ausgewählte externe Rezepte aus anderen Rezeptdatenbanken, Blogs, Foren und Büchern.
Mit fertiger Malzmischung, einzelnen Hopfengaben und der passenden Hefe. Wie gewohnt in bewährter Rohstoff und Verpackungsqualität.
Als Rezept liegt eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle bei (Webseite/Rezeptdatenbank/Buch).

Die Braumischung beinhaltet:

  • Malzmischung: 69 % Pilsener, 23 % Haferflocken, 8 % Röstgerste
  • Hopfen (Pellets): Bramling Cross – GB 2015 5,2 % α (Das genaue Gewicht steht oben unter der entsprechenden Auswahl)
  • Hefe (obergärige Trockenhefe): Danstar Nottingham
  • Eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle

Bei Malzrohranlagen (Braumeister, Grainfather, etc…) Haupt- und Nachguss anpassen!
Weitere Größen auf Anfrage.
Weitere Infos zur Braumischung und alternative Hefen hier.

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Brauart

Obergärig

Bierstil

Stammwürze ≈

Farbe ≈

200 EBC

Maischverfahren

Infusion, Kombirast