X03 Oatmeal Dry Stout

X03 Oatmeal Dry Stout

{ Dry Stout · obergärig · 10.5 °P · 40 IBU · 4 % vol }

14,00 46,50  *

{ Dry Stout · obergärig · 10.5 °P · 40 IBU · 4 % vol }

Lieferzeit: derzeit nicht lieferbar

Clear
Artikelnummer: X03 Kategorien: , Schlüsselworte: , , , , ,
000

Authentisches Rezept für das mild-röstige cremige Irish Stout.

Hier der Link zum Originalrezept

Die Braumischung beinhaltet:

  • Malzmischung: 69 % Pilsener, 23 % Haferflocken, 8 % Röstgerste
  • Hopfen (Pellets): Bramling Cross – GB 2018 (Das genaue Gewicht steht oben unter der entsprechenden Auswahl)
  • Hefe (obergärige Trockenhefe): Danstar Nottingham
  • Eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle

Braumischungen aus der X-Serie beinhalten alle Zutaten für ausgewählte externe Rezepte aus anderen Rezeptdatenbanken, Blogs, Foren und Büchern. Mit fertiger Malzmischung, einzelnen Hopfengaben und der passenden Hefe. Wie gewohnt in bewährter Rohstoff und Verpackungsqualität. Als Rezept liegt immer nur eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle bei.

Bei Malzrohranlagen (Braumeister, Grainfather, etc…) Haupt- und Nachguss anpassen!
Weitere Größen auf Anfrage.
Weitere Infos zur Braumischung und alternative Hefen hier.

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Brauart

Obergärig

Bierstil

Stammwürze ≈

Farbe ≈

200 EBC

Maischverfahren

Infusion, Kombirast