X06 Oat White IPA

X06 Oat White IPA

{ Weizen IPA · obergärig · 14.5 °P · 45 IBU · 6.9 % vol }

19,50 70,60  *

{ Weizen IPA · obergärig · 14.5 °P · 45 IBU · 6.9 % vol }

Auswahl aufheben
000

Ergänzende Produkte

Spannendes Rezept für ein samtig-fruchtiges, erfrischendes Weizen IPA.

Hier der Link zum Originalrezept

Hefeoption:
Trockenhefe – Mangrove Jack’s M20 Bavarian Wheat (18-30 °C)
Ohne Hefe – Du kannst natürlich nach Originalrezept verfahren und die Hefe einer Schneider Weisse (Kaufbier) aufpeppeln. Stichwort: Hefestripping
(50 Liter mit Flüssighefe bitte anfragen)

Die Oat White IPA Braumischung beinhaltet:

  • Malzmischung: 41 % Weizen, 41 % Pilsener, 16 % Hafer, 2 % Sauer
  • Hopfen (Pellets): Simcoe, Citra & Cascade – 2018 (Das genaue Gewicht steht oben unter der entsprechenden Auswahl)
  • Hefe: siehe oben
  • Eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle

Braumischungen aus der X-Serie beinhalten alle Zutaten für ausgewählte externe Rezepte aus anderen Rezeptdatenbanken, Blogs, Foren und Büchern. Mit fertiger Malzmischung, einzelnen Hopfengaben und der passenden Hefe. Wie gewohnt in bewährter Rohstoff und Verpackungsqualität. Als Rezept liegt immer nur eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle bei.

Bei Malzrohranlagen (Braumeister, Grainfather, etc…) Haupt- und Nachguss anpassen!
Weitere Größen auf Anfrage.
Weitere Infos zur Braumischung und alternative Hefen hier.

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Brauart

Obergärig

Bierstil

Stammwürze ≈

Farbe ≈

12 EBC

Maischverfahren

3 Rasten (Eiweiß, Maltose und Verzuckerungsrast), Infusion