X06 Oat White IPA

X06 Oat White IPA

{ obergärig · Ziel-Stammwürze: 14.5 °P · 45 IBU · 6.9 % vol }

31,30 41,80  *

{ obergärig · Ziel-Stammwürze: 14.5 °P · 45 IBU · 6.9 % vol }

Auswahl aufheben
000

Das gibts dazu

Spannendes Rezept für ein samtig-fruchtiges, erfrischendes Weizen IPA.

Aus unserer neuen Serie mit externen Rezepten: Link zum Qriginalrezept

Wir liefern die Zutaten für ausgewählte externe Rezepte aus anderen Rezeptdatenbanken, Blogs, Foren und Büchern.
Mit fertiger Malzmischung, einzelnen Hopfengaben und der passenden Hefe. Wie gewohnt in bewährter Rohstoff und Verpackungsqualität.
Als Rezept liegt eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle bei (Webseite/Rezeptdatenbank/Buch).

Hefeoption:
Trockenhefe – Mangrove Jack’s M20 Bavarian Wheat (18-30 °C)
Flüssighefe – WLP380 Hefeweizen IV Ale (19-25 °C)(MHD 04.04.19)
Ohne Hefe – Du kannst natürlich nach Originalrezept verfahren und die Hefe einer Schneider Weisse (Kaufbier) aufpeppeln. Stichwort: Hefestripping
(50 Liter mit Flüssighefe bitte anfragen)

Die Oat White IPA Braumischung beinhaltet:

  • Malzmischung: 41 % Weizen, 41 % Pilsener, 16 % Hafer, 2 % Sauer
  • Hopfen (Pellets): Simcoe, Citra & Cascade – USA 2017 (Das genaue Gewicht steht oben unter der entsprechenden Auswahl)
  • Hefe: siehe oben
  • Eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle

Bei Malzrohranlagen (Braumeister, Grainfather, etc…) Haupt- und Nachguss anpassen!
Weitere Größen auf Anfrage.
Weitere Infos zur Braumischung und alternative Hefen hier.

Zusätzliche Information

Brauart

Obergärig

Bierstil

Stammwürze ≈

Farbe ≈

12 EBC

Maischverfahren

3 Rasten (Eiweiß, Maltose und Verzuckerungsrast), Infusion