X14 Weizen (20L)

X14 Weizen (20L)

In Kooperation mit Brauanleitung.de
{ Weizenbier · obergärig · 12.5 °P · 16 IBU · ca. 5 % vol }

25,50  *

In Kooperation mit Brauanleitung.de
{ Weizenbier · obergärig · 12.5 °P · 16 IBU · ca. 5 % vol }

Lieferzeit: ca. 6-8 Werktage

Clear
000

In Kooperation mit Brauanleitung.de, der besten Brauanleitung im Netz!

Mit frischer Hopfenernte 2019. Nur in der Größe 20 Liter verfügbar.

Hier der Link zum Originalrezept.
Das Rezept dient als Ergänzung zur bestehenden Brauanleitung von Brauanleitung.de und kann vollständig anhand der dort beschriebenen 25 Schritte umgesetzt werden.

Die Weizen Braumischung beinhaltet:

  • Malzmischung: 53 % Weizen, 43 % Pilsener, 4 % Karamell Hell
  • Hopfen (Pellets): Saphir – DE 2019 (Der Hopfen ist schon abgewogen auf die seinem Alphasäuregehalt entsprechende Menge. Gesamtmenge siehe oben)
  • Hefe (obergärige Trockenhefe): M20 Bavarian Wheat (18 – 30 °C)
  • Eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle.

Braumischungen aus der X-Serie beinhalten alle Zutaten für ausgewählte externe Rezepte aus anderen Rezeptdatenbanken, Blogs, Foren und Büchern. Mit fertiger Malzmischung, einzelnen Hopfengaben und der passenden Hefe. Wie gewohnt in bewährter Rohstoff und Verpackungsqualität. Als Rezept liegt immer nur eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle bei.

Bei Malzrohranlagen (Braumeister, Grainfather, etc…) ggf. Haupt- und Nachguss anpassen!
Weitere Größen auf Anfrage.
Weitere Infos zur Braumischung und alternative Hefen hier.

 

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Brauart

Obergärig

Bierstil

Stammwürze ≈

Farbe ≈

9 EBC

Maischverfahren

Kombirast