Die besten Rezepte für den Sommer!
Hier findest du leichte, erfrischende Braumischungen und welche die sich gut im Sommer umsetzen lassen. Dazu zählen vor allem das Saison und das Wit sowie die Braumischungen mit Kveik (27+32), die ohne Probleme bei Temperaturen über 20 °C gebraut und vergoren werden dürfen!
-
Ausverkauft
32 Hallertau Juice
Angebote, Braumischungen, Spezial: Sommerbiere!{ Pale Ale / New England · obergärig · 13 °P · ca. 20 IBU · 5.7 % vol }
5.7 % ∙ ca. 20 IBU ∙ Pale Ale / New England
-
Ausverkauft
30 Well Done
Angebote, Braumischungen, Spezial: Sommerbiere!{ Grätzer / Rauchbier · obergärig · 8.5 °P · 21 IBU · 3 % vol }
3 % ∙ 21 IBU ∙ Grätzer/Rauchbier
-
Ausverkauft
29 Saison No. 2
Braumischungen, Spezial: Sommerbiere!{ Saison · obergärig · 8 °P · 22 IBU · 3.5 % vol }
3.5 % ∙ 22 IBU ∙ Saison
-
Ausverkauft
27 Flameout Kveik
Braumischungen, Spezial: Sommerbiere!{ Pale Ale / New England · obergärig · 12 °P · ca. 30 IBU · 4.8 % vol }
4.8 % ∙ ca. 30 IBU ∙ Pale Ale / New England
-
10 Belgisch Wit
Braumischungen, Spezial: Sommerbiere!{ Witbier · obergärig · 12°P · 14 IBU · 4 % vol }
4 % ∙ 14 IBU ∙ Witbier