-
32 Malzmischung (für Pale Ale / New England)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 13 °P · 4 Malzsorten · ~ EBC: 10 }
Die Malzmischung vom 32 Hallertau Juice. Eine helle Malzmischung mit leichter Süße, gut geeignet für fruchtige Pale Ales .
-
31 Malzmischung (für Heller Bock)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 16 °P · 3 Malzsorten · ~ EBC: 14 }
Die Malzmischung vom 31 Koggenbock (Heller Bock). Eine simple helle Malzmischung mit etwas Münchner Malz und Karamell Pils für die Vollmundigkeit.
-
30 Malzmischung (für Grätzer)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 8 °P · 4 Malzsorten · ~ EBC: 6 }
Die Malzmischung vom 29 Saison. Eine sehr leichte, helle Malzmischung mit Maris Otter und Hafermalz.
-
29 Malzmischung (für Saison No. 2)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 8 °P · 4 Malzsorten · ~ EBC: 6 }
Die Malzmischung vom 29 Saison. Eine sehr leichte, helle Malzmischung mit Maris Otter und Hafermalz.
-
28 Malzmischung (für Helles)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 12 °P · 3 Malzsorten · ~ EBC: 36 }
Die Malzmischung vom 24 Alter Schwede. Eine dunkle Malzmischung für malzige Biere.
-
27 Malzmischung (für Pale Ale)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 12 °P · 3 Malzsorten · ~ EBC: 13 }
Die Malzmischung vom 27 Flameout Kveik. Eine helle, tiefgoldene Malzmischung mit etwas dunklem Karamellmalz.
-
26 Malzmischung (für Saison)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 12 °P · 3 Malzsorten · ~ EBC: 13 }
Die Malzmischung vom 26 Saison. Eine helle Malzmischung mit Hafer- und Roggenmalz.
-
25 Malzmischung (für Weizenbier)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 12 °P · 2 Malzsorten · ~ EBC: 7 }
Die Malzmischung vom 25 Straw Hat White. Eine Weizenbier Malzmischung mit einem Großteil Gerstenmalz.
-
24 Malzmischung (für Altbier)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 12 °P · 3 Malzsorten · ~ EBC: 36 }
Die Malzmischung vom 24 Alter Schwede. Eine dunkle Malzmischung für malzige Biere.
-
23 Malzmischung (für English Pale Ale)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 12 °P · 3 Malzsorten · ~ EBC: 18 }
Die Malzmischung vom 23 19th Century. Eine helle Malzmischung für malzige, kernige englische Bierstile.
-
22 Malzmischung (für Pale Ale)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 11 °P · 4 Malzsorten · ~ EBC: 12}
Die Malzmischung vom 22 SIAM Ale. Eine helle Malzmischung mit etwas Weizenmalz und Karamellmalz für etwas Körper. Gut geeignet für hopfige, leichtere Biere.
-
21 Malzmischung (für Pilsener)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 12 °P · 1 Malzsorte · ~ EBC: 7 }
Die Malzmischung vom 21 Klönschnack Pils. Eine typische Pilsener Malzmischung nur mit Pilsener Malz.
-
20 Malzmischung (für Lager)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 12.5 °P · 3 Malzsorten · ~ EBC: 15 }
Die Malzmischung vom 20 Dryhop Lager. Eine helle Malzmischung für ausgewogene, malzige Biere.
-
19 Malzmischung (für Pale Ale)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 12.5 °P · 1 Malzsorte · ~ EBC: 10-14}
Die Malzmischung vom 19 German C-Hop. Eine "Singlemalt" Malzmischung mit Pale Ale Malz für schlanken Körper oder Wiener Malz für mehr Vollmundigkeit. (Der Unterschied in der Menge ergibt sich durch die höhere Ergiebigkeit vom Wiener Malz.)
-
18 Malzmischung (für NEIPA No. 2)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 16 °P · 3 Malzsorten · ~ EBC: 10 }
Die Malzmischung vom 18 NEIPA No. 2. Eine helle, vollmundige Malzmischung mit Haferanteil für naturliche Trübe.
-
17 Malzmischung (für American Wheat)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 14 °P · 3 Malzsorten · ~ EBC: 11 }
Die Malzmischung vom 17 Sunday Wheat. Eine helle Malzmischung mit Weizenmalz für vollmundige Biere.
-
16 Malzmischung (für Black IPA)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 15 °P · 4 Malzsorten · ~ EBC: 88 }
Die Malzmischung vom 16 India Black Ale (Black IPA). Eine dunkle Malzmischung für dezenten Malzkörper mit etwas Carafa® II Röstmalz.
-
15 Malzmischung (für Dubbel)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 15 °P · 5 Malzsorten · ~ EBC: 32 }
Die Malzmischung vom 15 Sankt Paulus Dubbel. Eine malzige Malzmischung für sattrote Biere.
-
14 Malzmischung (für Porter)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 13 °P · 4 Malzsorten · ~ EBC: 88 }
Die Malzmischung vom 14 Brexit Porter. Eine dunkle Malzmischung für schokoladige, röstige Porters.
-
13 Malzmischung (für New England IPA)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 15 °P · 5 Malzsorten · ~ EBC: 10 }
Die Malzmischung vom 13 Neuengland (IPA). Eine helle Malzmischung für vollmundige, naturtrübe Pale Ales oder IPA's.
-
11 Malzmischung (für Pale Ale)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 14 °P · 4 Malzsorten · ~ EBC: 13 }
Die Malzmischung vom 11 Origin-Ale (Pale Ale). Eine helle Malzmischung für mittelstarke Ales.
-
10 Malzmischung (für Witbier)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 12 °P · 3 Malzsorten · ~ EBC: 6 }
Die Malzmischung vom 10 Belgisch Wit. Eine klassische Witbier Malzmischung mit Pilsener als Basismalz, Weizenflocken (unvermälzt) und Haferflocken.
-
09 Malzmischung (für India Session Ale)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 11 °P · 3 Malzsorten · ~ EBC: 29}
Die Malzmischung vom 09 India Session Ale. Eine bernsteinfarbene Malzmischung mit viel Karamellmalz für ausreichend Körper bei leichten Ales (z.B. Session IPA).
-
08 Malzmischung (für American Stout)
Malz, Mischungen{ für Ziel-Stammwürze 15 °P · 4 Malzsorten · ~ EBC: 160 }
Die Malzmischung vom 08 Americano Stout. Eine sehr röstige Malzmischung mit Pale Ale Basismalz und drei verschiedenen Röstmalzen.
Mischungen
Produkte
Bierstil
- Ale (sonstige) (2)
- Belgische Biere (4)
- India Pale Ale (IPA) (6)
- Lager (4)
- Pale Ale (7)
- Porter & Stout (2)
- Weizenbier (6)