13 Neuengland (NEIPA) Braumischung

{ New England IPA · obergärig · 15 °P · 38 IBU · 6.5 % vol }

13_tastingbox_2

41,00 116,00  *

Lieferzeit: derzeit nicht lieferbar


Lust auf dieses Bier? Abonniere die Benachrichtigung und wir informieren dich sobald es wieder bestellbar ist!

Unser faszinierendes „New England“ IPA. Bei diesem Rezept wird auf ein samtiges, volles Mundgefühl und extreme Fruchtigkeit gesetzt!

Dieses Bier ist etwas besonderes. Malze, Hopfen und Hefe – alles ein bisschen komplexer als beim „normalen“ IPA. Zur Steigerung der Vollmundigkeit wird die klassische Pale Ale Malzschüttung durch Hafer und etwas Weizenmalz ergänzt. Hochdosierte Hopfengaben und spezielle Techniken (die als Brautipps dem Rezept beiliegen) sorgen für ein unglaublich fruchtiges Aroma.
Süße Noten von Mango, Maracuja, Aprikosen und Zitrusfrüchten strömen in die Nase. Der erste Schluck schmeichelt den Geschmacksknospen mit angenehm samtig-weicher Süßlichkeit. Was dann folgt, ist ein extrem fruchtiger Abgang der an einen frischen Tropenfrucht-Cocktail erinnert. Für diesen Hochgenuss lohnt es sich, diese Herausforderung anzunehmen!

Wer sich für mehr Hintergründe interessiert, hier unser Blog-Artikel: „New England IPA – unsere Rezepttipps“

Hefeoption:
Trockenhefe – Mangrove Jack’s M36 Liberty Bell Yeast (18-23 °C)
Flüssighefe – Wyeast1318 London Ale III (18-23 °C) – Mit Aufpreis, gerne nach vorheriger Anfrage

Die Beckmanns Braumischung „Neuengland (NEIPA)“ für 10, 20, 30, 40 oder 50 Liter beinhaltet:
Malzmischung + fertige Hopfengaben + Hefe + super Brauanleitung!

Bildergalerie mit 4 Fotos: Anleitung + Malz + Hopfen + Hefe

Eckdaten

  • Brauart: obergärig
  • Ziel-Stammwürze: 15 °P
  • Bittereinheiten: 38 IBU
  • Bierfarbe: Gold (11 EBC)
  • Maischverfahren: Infusion, Kombirast
  • Optimale Gärtemperatur: 19-21 °C
  • Karbonisierung: 5 g CO2 pro l
  • Zuckermenge zur Nachgärung: 6,5 g/l
  • Reifung: 4 Wochen
  • Trinktemperatur: 8 °C

Downloads

Wasseraufbereitung

Upgrades für Malzrohranlagen, Brew-In-A-Bag

IconEine Extraportion Malz gefällig?
Die gibt es bei unseren Malzmischungen, oder oben bei „Ergänzende Produkte +“.
Für jede Original Beckmanns Braumischung, und bereits ab 5 Litern.

 

Weitere Größen ab 50 Liter auf Anfrage.

*Die Ausschlagmengen 30 und 40 Liter sind eine Kombination aus 20 Liter bzw. 10 Liter Braumischungen, zu einem günstigeren Preis als dem Einzelpreis. Die Malzmischung wird in der Regel zusammen verpackt. Als Rezept und Hopfengaben sind jedoch die 20 Liter bzw. 10 Liter Inhalte dabei, die von dir kombiniert werden müssen. Achte bitte auf die entsprechend richtige Menge an Brauwasser! Für Malzrohranlagen (Braumeister, Grainfather und Co.) müssen die Wassermengen für 30 bzw. 40 Liter selbst angepasst werden. (Empfehlungen für Malzrohranlagen können wir nur für die Größen 10, 20 und 50 Liter geben)

Gewicht n. v.
Bierstil

Spezialkategorie

Hopfenbombe, Lange Lagerfähig, Für Fortgeschrittene, Mit Hopfenstopfen

Brauart

Obergärig

Trinkreif in ...

ca. 2-4 Wochen

Herkunft (Bierstil)

Amerika/USA

Mein Warenkorb
Wunschzettel
Kategorien