18 NEIPA No. 2 Braumischung

18 NEIPA No. 2 Braumischung

{ IPA / New England · obergärig · 16 °P · 43 IBU · 6.7 % vol }

Tasting Notes

42,00 125,00  *

{ IPA / New England · obergärig · 16 °P · 43 IBU · 6.7 % vol }

Tasting Notes

Lieferzeit: ca. 3-5 Werktage

Auswahl zurücksetzen
Die Menge bitte in das folgende Feld mit der 1 eintragen.
Je nach Produkteinheit z.B. 1 x 5 kg oder 3790 g bei Grammgenauer Menge. Hilfe
000

Ergänzende Produkte

Unser ausgewachsenes, zweites New England IPA. Noch stärker, noch runder und noch fruchtiger!

Dieses IPA besticht durch seine einladende goldgelbe Farbe, ein betörendes tropisches Aromenbouquet und eine unvergleichliche Vollmundigkeit. Mit Hopfen wird nicht gegeizt. Die amerikanischen Sorten Citra und Mosaic bringen starke Aromen von Mango, Maracuja, Litschi und Zitrusfrüchten ins Bier. Genauso wichtig wie superfrische Zutaten ist die Sorgfalt beim Brauprozess. Alle wichtigen Brautipps für dieses einzigartige Bier findet ihr in unserer Brauanleitung!

Noch mehr Wissensdurst auf New England IPA’s? Hier entlang.

Hefeoption:
Trockenhefe – Mangrove Jack’s M36 Liberty Bell Yeast (18-23 °C)
Trockenhefe – LalBrew Verdant IPA – Ale Yeast (18-23 °C)
Flüssighefe – Wyeast1318 London Ale III (18-23 °C) *** Bitte getrennt dazubestellen, Infos weiter unten

Die Beckmanns Braumischung “NEIPA No. 2” für 10, 20, 30, 40 oder 50 Liter beinhaltet:
Brauanleitung + Malz + Hopfen + Hefe

Bildergalerie mit 4 Fotos: Anleitung + Malz + Hopfen + Hefe

  • Kurzanleitung und ausführliche Anleitung (10, 20 und 50 Liter inkl. Gussanpassung für Malzrohranlagen*)
  • Malzmischung: 77 % Pale Ale, 13 % Haferflocken, 10 % Karamell Pils
  • Hopfen (Pellets): 53 % Mosaic – USA 2021, 39 % Citra – USA 2021, 8 % Herkules DE 2020 (Gewicht s.o.)
  • Hefe (obergärig): siehe oben
  • *Für den Braumeister wird die maximale Malzmenge (Herstellerangabe) überschritten, weshalb sich diese Braumischung unter Umständen nicht optimal auf dem Gerät umsetzen lässt.

Eckdaten

  • Brauart: obergärig
  • Ziel-Stammwürze: 16 °P
  • Bittereinheiten: 43 IBU
  • Bierfarbe: Gold (10 EBC)
  • Maischverfahren: Infusion, Kombirast
  • Optimale Gärtemperatur: 19-21 °C
  • Karbonisierung: 5 g CO2 pro l
  • Zuckermenge zur Nachgärung: 6,5 g/l
  • Reifung: 4 Wochen
  • Trinktemperatur: 8 °C

Downloads

Wasseraufbereitung

Upgrades für Malzrohranlagen, Brew-In-A-Bag

IconEine Extraportion Malz gefällig?
Die gibt es bei unseren Malzmischungen, oder oben bei „Ergänzende Produkte +“.
Für jede Original Beckmanns Braumischung, und bereits ab 5 Litern.

 

Weitere Größen ab 50 Liter auf Anfrage.

*Die Ausschlagmengen 30 und 40 Liter sind eine Kombination aus 20 Liter bzw. 10 Liter Braumischungen, zu einem günstigeren Preis als dem Einzelpreis. Die Malzmischung wird in der Regel zusammen verpackt. Als Rezept und Hopfengaben sind jedoch die 20 Liter bzw. 10 Liter Inhalte dabei, die von dir kombiniert werden müssen. Achte bitte auf die entsprechend richtige Menge an Brauwasser! Für Malzrohranlagen (Braumeister, Grainfather und Co.) müssen die Wassermengen für 30 bzw. 40 Liter selbst angepasst werden. (Empfehlungen für Malzrohranlagen können wir nur für die Größen 10, 20 und 50 Liter geben)

***Wenn du eine Flüssighefe statt der Trockenhefe bestellen möchtest, kein Problem. Leg die Braumischung mit der standardmäßigen Hefe in den Warenkorb. Geh anschließend auf die Seite der Flüssighefe (oben verlinkt “Hefeoption”) wähle dort die Option “Hefe ist Austausch für Trockenhefe bei einer Braumischung“. Achte auf die gleiche Menge! (Auf der Artikelseite hier oben bei “Inhalt” steht die Anzahl der Beutel). Wir tauschen dann die Trockenhefe 1 zu 1 gegen die Flüssighefe aus.

Zusätzliche Informationen

Gewichtn. v.
Bierstil

Besonderheiten

Mit doppeltem Hopfenstopfen/Kalthopfung/Dry Hopping.