18 NEIPA No. 2

18 NEIPA No. 2

{ IPA / New England · obergärig · 16 °P · 43 IBU · 6.7 % vol }

Tasting Notes

32,00 108,00  *

{ IPA / New England · obergärig · 16 °P · 43 IBU · 6.7 % vol }

Tasting Notes

Lieferzeit: ca. 4-6 Werktage

Auswahl zurücksetzen
Die Menge bitte in das folgende Feld eintragen.
Je nach Produkteinheit z.B. 1 x 5 kg oder 3790 g bei Grammgenauer Menge.
000

Ergänzende Produkte

Unser ausgewachsenes, zweites New England IPA. Noch stärker, noch runder und noch fruchtiger!

Dieses IPA besticht durch seine einladende goldgelbe Farbe, ein betörendes tropisches Aromenbouquet und eine unvergleichliche Vollmundigkeit. Mit Hopfen wird nicht gegeizt. Die amerikanischen Sorten Citra und Mosaic bringen starke Aromen von Mango, Maracuja, Litschi und Zitrusfrüchten ins Bier. Genauso wichtig wie superfrische Zutaten ist die Sorgfalt beim Brauprozess. Alle wichtigen Brautipps für dieses einzigartige Bier findet ihr in unserer Brauanleitung!

Noch mehr Wissensdurst auf New England IPA’s? Hier entlang.

Hefeoption:
Trockenhefe – Mangrove Jack’s M36 Liberty Bell Yeast (18-23 °C)
Trockenhefe – LalBrew Verdant IPA – Ale Yeast (18-23 °C)
Flüssighefe – Wyeast 1318 London Ale III (18-23 °C)(MHD 07.09.22 oder länger)

Die NEIPA No. 2 Braumischung beinhaltet:
Brauanleitung + Malz + Hopfen + Hefe

Bildergalerie mit 4 Fotos: Anleitung + Malz + Hopfen + Hefe

  • Kurzanleitung und ausführliche Anleitung (inkl. Gussanpassung für Malzrohranlagen*)
  • Malzmischung: 77 % Pale Ale, 13 % Haferflocken, 10 % Karamell Pils
  • Hopfen (Pellets): 53 % Mosaic – USA 2020, 39 % Citra – USA 2020, 8 % Herkules DE 2020 (Gewicht s.o.)
  • Hefe: Trockenhefe oder Flüssighefe nach Wahl
  • *Für den Braumeister wird die maximale Malzmenge (Herstellerangabe) überschritten, weshalb sich diese Braumischung unter Umständen nicht optimal auf dem Gerät umsetzen lässt.

Eckdaten

  • Ziel-Stammwürze: 16 °P
  • Bittereinheiten: 43 IBU
  • Bierfarbe: Gold (10 EBC)
  • Optimale Gärtemperatur: 19-21 °C
  • Karbonisierung: 5 g CO2 pro l
  • Zuckermenge zur Nachgärung: 6,5 g/l
  • Reifung: 4 Wochen
  • Trinktemperatur: 8 °C

Downloads

Wasseraufbereitung

Upgrades für Malzrohranlagen, Brew-In-A-Bag

IconEine Extraportion Malz gefällig?
Die gibt es bei unseren Malzmischungen, oder oben bei „Ergänzende Produkte +“.
Für jede Original Beckmanns Braumischung, und bereits ab 5 Litern.

 

Weitere Größen ab 50 Liter auf Anfrage.

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Brauart

Obergärig

Stammwürze ≈

Bierstil

Bittere ≈

43 IBU

Farbe ≈

10 EBC

Maischverfahren

Infusion, Kombirast

Besonderheiten

Mit doppeltem Hopfenstopfen/Kalthopfung/Dry Hopping.