18 NEIPA No. 2

18 NEIPA No. 2

{ IPA / New England · obergärig · 16 °P · 43 IBU · 6.7 % vol }

Tasting Notes

28,00 102,00  *

{ IPA / New England · obergärig · 16 °P · 43 IBU · 6.7 % vol }

Tasting Notes

Lieferzeit: ca. 5-7 Werktage

Clear
000

Ergänzende Produkte

Unser ausgewachsenes, zweites New England IPA. Noch stärker, noch runder und noch fruchtiger!

Dieses IPA besticht durch seine einladende goldgelbe Farbe, ein betörendes tropisches Aromenbouquet und eine unvergleichliche Vollmundigkeit. Mit Hopfen wird nicht gegeizt. Die amerikanischen Sorten Citra und Mosaic bringen starke Aromen von Mango, Maracuja, Litschi und Zitrusfrüchten ins Bier. Genauso wichtig wie superfrische Zutaten ist die Sorgfalt beim Brauprozess. Alle wichtigen Brautipps für dieses einzigartige Bier findet ihr in unserer Brauanleitung!

Noch mehr Wissensdurst auf New England IPA’s? Hier entlang.

Hefeoption:
Trockenhefe – Mangrove Jack’s M36 Liberty Bell Yeast (18-23 °C)
Trockenhefe – LalBrew New England – American East Coast Ale Yeast (15-22 °C)
Flüssighefe – Wyeast 1318 London Ale III (18-23 °C)(MHD 09.12.20 oder länger)

Die NEIPA No. 2 Braumischung beinhaltet:
Brauanleitung + Malz + Hopfen + Hefe

Bildergalerie mit 4 Fotos: Anleitung + Malz + Hopfen + Hefe

  • Kurzanleitung und ausführliche Anleitung (inkl. Gussanpassung für Malzrohranlagen*)
  • Malzmischung: 77 % Pale Ale, 13 % Haferflocken, 10 % Karamell Pils
  • Hopfen (Pellets): 53 % Mosaic – USA 2019, 39 % Citra – USA 2019, 8 % Herkules DE 2019 (Gewicht s.o.)
  • Hefe: Trockenhefe oder Flüssighefe nach Wahl
  • *Für den Braumeister wird die maximale Malzmenge (Herstellerangabe) überschritten, weshalb sich diese Braumischung unter Umständen nicht optimal auf dem Gerät umsetzen lässt.

 

IconEine Extraportion Malz gefällig?
Die gibt es bei unseren Malzmischungen, oder oben bei „Ergänzende Produkte +“.
Für jede Braumischung und bereits ab 5 Litern.

Weitere Größen auf Anfrage.

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Brauart

Obergärig

Stammwürze ≈

Bierstil

Bittere ≈

43 IBU

Farbe ≈

10 EBC

Maischverfahren

Infusion, Kombirast

Besonderheiten

Mit doppeltem Hopfenstopfen/Kalthopfung/Dry Hopping.

Wir können jede Zutat für dich bestellen. Sende uns gerne eine Anfrage!

Anfragen