29 Saison No. 2

29 Saison No. 2

{ Saison · obergärig · 8 °P · 22 IBU · 3.5 % vol }

24,00 32,00  *

{ Saison · obergärig · 8 °P · 22 IBU · 3.5 % vol }

Lieferzeit: ca. 3-5 Werktage

Clear
Artikelnummer: 29 Kategorie: Schlagwörter: , , , , ,
000

Ergänzende Produkte

Unser prickelndes neues Saison.
Viel Geschmack, wenig Umdrehungen!

Nicht nur im Sommer greift man gerne mal zu einem leichten Bier. Zur Erfrischung, oder einfach mal so zwischendurch. Dafür ist dieses Bier gemacht. Mit seinen 3-4 % Alkohol, und dem erfrischend würzigen Saison Charakter. Hier mit einem spannenden Hopfeneinschlag vom zitrusfruchtigen Amarillo (USA) und dem edlen Saazer (Tschechien).

Das Rezept hat eine einfache Kombirast bei 66 Grad für 60 Minuten. Dazu 3 Hopfengaben die fertig abgewogen und verpackt sind. Die Gärung sollte bei etwa 20 °C angestellt werden. Zur Endvergärung sind nach ein paar Tagen 24 – 32 °C nötig!

Hefeoption:
Trockenhefe – LalBrew® Belle Saison (15 – 35 °C)
Trockenhefe – Mangrove Jack’s M29 French Saison (26 – 32 °C)
Flüssighefe – Wyeast 3711 French Saison (23 – 30 °C)(MHD 05.10.21 oder länger)
– 50 Liter mit Flüssighefe auf Anfrage –

Die Saison Braumischung beinhaltet:
Brauanleitung + Malz + Hopfen + Hefe

Bildergalerie mit 4 Fotos: Anleitung + Malz + Hopfen + Hefe

  • Kurzanleitung und ausführliche Anleitung (inkl. Gussanpassung für Malzrohranlagen)
  • Malzmischung: 37 % Pale Ale Maris Otter, 33 % Pilsener, 19 % Karamell Pils, 11 % Hafermalz
  • Hopfen (Pellets): Saazer – CZE & Amarillo – USA
  • Hefe: siehe oben

 

IconEine Extraportion Malz gefällig?
Die gibt es bei unseren Malzmischungen, oder oben bei „Ergänzende Produkte +“.
Für jede Braumischung und bereits ab 5 Litern.

Weitere Größen auf Anfrage.

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Brauart

Obergärig

Bierstil

Stammwürze ≈

Farbe ≈

5 EBC

Maischverfahren

Infusion, Kombirast

shortdesc

3.5 % ∙ 22 IBU ∙ Saison