32 Hallertau Juice

32 Hallertau Juice

{ Pale Ale / New England · obergärig · 13 °P · ca. 20 IBU · 5.7 % vol }

Tasting Notes - Hallertauer Kveik Ale

 

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{ Pale Ale / New England · obergärig · 13 °P · ca. 20 IBU · 5.7 % vol }

Tasting Notes - Hallertauer Kveik Ale

 

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Unsere sommerlich leichte Hopfenschorle.
New-England-Style aus der Hallertau!

Das Hallertau Juice ist ein von fruchtigen Hopfenölen strotzendes Bier. Und wieder mal ein Hoch auf die Hallertau. Hier kommt alles rein was Rang und Namen hat sowie maximale Saftigkeit verspricht: Lupulinangereichter Amarillo und Callista (T-45/NECTAR o. Ä.) sowie die brandneue Sorte Tango. Sie sorgen für reichlich Fruchtaromen: Maracuja, Orange, Grapefruit, rote Beeren!
2 Hopfengaben fürs Kochen, eine für den Whirlpool bei 80 °C und eine Gabe fürs Hopfenstopfen sind dabei.

Die Schüttung für den leichten Malzkörper besteht zu 85 % aus Pale Ale Malz, dazu jeweils 5 % Hafermalzflocken, Karamell Pils und Weizenmalz. Vergoren wird entweder mit der M12 Kveik Hefe bei optimalerweise 30 – 40 °C oder der LalBrew Verdant IPA bei um die 20 °C.
Ab sofort saisonal verfügbar.

Hefeoption:
Trockenhefe – Mangrove Jack’s M12 Kveik (optimal 30 – 40°C) oder LalBrew Voss Kveik (25 – 40 °C)
Trockenhefe – LalBrew Verdant IPA – Ale Yeast (18 – 23 °C)

Die Hallertau Juice Braumischung beinhaltet:
Brauanleitung + Malz + Hopfen + Hefe

Bildergalerie mit 4 Fotos: Anleitung + Malz + Hopfen + Hefe

  • Kurzanleitung und ausführliche Anleitung (inkl. Gussanpassung für Malzrohranlagen)
  • Malzmischung: 85 % Pale Ale, 5 % Weizen hell, 5 % Karamell Pils, 5 % Hafermalzflocken (Aktuell ersatzweise mit Hafermalz)
  • Hopfen (Pellets): 62 % Callista (NECTAR), 31 % Tango, 7 % Amarillo (NECTAR)
  • Hefe (obergärige Trockenhefe): Optionen siehe oben

Eckdaten

  • Ziel-Stammwürze: 13 °P
  • Bittereinheiten: ca. 20 IBU
  • Bierfarbe: Gold (10 EBC)
  • Optimale Gärtemperatur: 25-35 °C
  • Karbonisierung: 5 g CO2 pro l
  • Zuckermenge zur Nachgärung: 7 g/l
  • Reifung: 2 Wochen
  • Trinktemperatur: 8 °C

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Wasseraufbereitung

Upgrades für Malzrohranlagen, Brew-In-A-Bag

IconEine Extraportion Malz gefällig?
Die gibt es bei unseren Malzmischungen, oder oben bei „Ergänzende Produkte +“.
Für jede Original Beckmanns Braumischung, und bereits ab 5 Litern.

 

Weitere Größen ab 50 Liter auf Anfrage.

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Brauart

Obergärig

Stammwürze ≈

Bierstil

Farbe ≈

10 EBC

Maischverfahren

Infusion, Kombirast

Besonderheiten

Mit Hopfenstopfen/Dry Hopping