Grund: Wir überholen unseren Webshop. Wann es weitergeht können wir noch nicht genau sagen. Bitte habt etwas Geduld ;-) Danke Euch!
01 Pale Ale Singlehop Braumischung
{ American Pale Ale · obergärig · 13 °P · 35 IBU · 5.5 % vol }
19,00 € – 54,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
{ American Pale Ale · obergärig · 13 °P · 35 IBU · 5.5 % vol }
Lieferzeit: ca. 3-5 Werktage
Ein mildes und fruchtiges Pale Ale mit verschiedenen Hopfen zur Auswahl. Unser Klassiker, der jedem schmeckt und niemanden überfordert.
Dieses Pale Ale hat ein angenehmes, mittelstarkes Hopfenaroma. Den Körper bildet eine helle Malzmischung mit 4 verschiedenen Malzen, die für eine goldene Farbe und passende Vollmundigkeit sorgen. Vergoren wird mit US Ale-Hefe für einen klaren, hopfigen Geschmack. Oder wahlweise mit einer britischen Ale-Hefe (M36 Liberty Bell Ale) die dem Bier zusätzlich fruchtige Ester, mehr Vollmundigkeit und eine schnellere Klärung verleiht.
Tipp: Wer gerne mehr Hopfen mag, kann auch zusätzliche Hopfengaben (Zum Kochende oder im Whirlpool) machen. Dazu in unserer Kategorie Hopfen noch ein paar Gramm mitbestellen!
Hopfenoption:
Ekuanot (USA): Sehr komplex tropenfruchtig, Zitrus, Beeren, Melone und leicht kräuterigem Charakter Richtung Grüner Pfeffer
Nectaron (Neuseeland): Passionsfrucht, Ananas und Steinfrüchte
Mosaic (USA): Komplexes Aromen-Mosaik mit fruchtigen, floralen und erdigen Noten zugleich
Citra (USA): Starke Limetten- und Grapefruitaromen, Maracuja und Tropenfrüchte
Hefeoption:
Trockenhefe – Fermentis SafAle US-05 (15 – 22°C) (neutrale Hefearomen)
Trockenhefe – Mangrove Jack’s M36 Liberty Bell Yeast (18-23 °C) (fruchtige Hefearomen und etwas mehr Restsüße)
Flüssighefe – Wyeast 1056 American Ale (18-22 °C) – Mit Aufpreis, gerne nach vorheriger Anfrage
Die Beckmanns Braumischung “Pale Ale Singlehop” für 10, 20, 30, 40 oder 50 Liter beinhaltet:
Brauanleitung + Malz + Hopfen + Hefe
- Kurzanleitung und ausführliche Anleitung (10, 20 und 50 Liter inkl. Gussanpassung für Malzrohranlagen)
- Malzmischung: 44 % Pilsener, 44 % Pale Ale, 10 % Münchner, 2 % Sauermalz
- Hopfen (Pellets): Citra oder Mosaic – USA 2022 oder 2023 (Gewicht s.o.)
- Hefe (obergärige Trockenhefe): siehe oben
Eckdaten
- Brauart: obergärig
- Ziel-Stammwürze: 13 °P
- Bittereinheiten: 35 IBU
- Bierfarbe: Gold (11 EBC)
- Maischverfahren: Infusion, Kombirast
- Optimale Gärtemperatur: 18-20 °C
- Karbonisierung: 5 g CO2 pro l
- Zuckermenge zur Nachgärung: 6,5 g/l
- Reifung: 4 Wochen
- Trinktemperatur: 6 °C
Downloads
- Teil 1: Allgemeine Brauanleitung,
- Teil 2: Brauanleitung 10 Liter, Brauanleitung 20 Liter, Brauanleitung 50 Liter
Wasseraufbereitung
- Restalkalität: -3 bis 0 °dH
- Wasserprofil 1 A (Calcium 70-100 mg/l, Magnesium 0-20 mg/l, Natrium 0-50 mg/l, Chlorid 70-100 mg/l, Sulfat 70-100 mg/l)
Upgrades für Malzrohranlagen, Brew-In-A-Bag
Eine Extraportion Malz gefällig?
Die gibt es bei unseren Malzmischungen, oder oben bei „Ergänzende Produkte +“.
Für jede Original Beckmanns Braumischung, und bereits ab 5 Litern.
Weitere Größen ab 50 Liter auf Anfrage.
*Die Ausschlagmengen 30 und 40 Liter sind eine Kombination aus 20 Liter bzw. 10 Liter Braumischungen, zu einem günstigeren Preis als dem Einzelpreis. Die Malzmischung wird in der Regel zusammen verpackt. Als Rezept und Hopfengaben sind jedoch die 20 Liter bzw. 10 Liter Inhalte dabei, die von dir kombiniert werden müssen. Achte bitte auf die entsprechend richtige Menge an Brauwasser! Für Malzrohranlagen (Braumeister, Grainfather und Co.) müssen die Wassermengen für 30 bzw. 40 Liter selbst angepasst werden. (Empfehlungen für Malzrohranlagen können wir nur für die Größen 10, 20 und 50 Liter geben)
Zusätzliche Informationen
Gewicht | n. v. |
---|---|
Bierstil |