X01 SNPA

X01 SNPA

{ American Pale Ale · obergärig · 13 °P · 37 IBU · 5.6 % vol }

18,80 24,60  *

{ American Pale Ale · obergärig · 13 °P · 37 IBU · 5.6 % vol }

Lieferzeit: ca. 3-5 Werktage

Auswahl zurücksetzen
Die Menge bitte in das folgende Feld eintragen.
Je nach Produkteinheit z.B. 1 x 5 kg oder 3790 g bei Grammgenauer Menge.
000

Das Klonrezept eines äußerst beliebten Pale Ale Klassikers aus den USA.

Hier der Link zum Originalrezept

Die SNPA Braumischung beinhaltet:

  • Malzmischung: 92 % Pale Ale, 8 % Karamell Münch II
  • Hopfen (Pellets): Cascade – USA 2020, Perle und Magnum – DE 2020 (Gewicht s.o.)
  • Hefe (obergärige Trockenhefe): Fermentis Safale US-05 (15 – 22°C)
  • Eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle.

Braumischungen aus der X-Serie beinhalten alle Zutaten für ausgewählte externe Rezepte aus anderen Rezeptdatenbanken, Blogs, Foren und Büchern. Mit fertiger Malzmischung, einzelnen Hopfengaben und der passenden Hefe. Wie gewohnt in bewährter Rohstoff und Verpackungsqualität. Als Rezept liegt immer nur eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle bei.

Bei Malzrohranlagen (Braumeister, Grainfather, etc…) ggf. Haupt- und Nachguss anpassen!
Weitere Größen auf Anfrage.
Weitere Infos zur Braumischung und alternative Hefen hier.

Eckdaten

  • Ziel-Stammwürze: 13 °P
  • Bittereinheiten: 37 IBU
  • Bierfarbe: Bernstein (20 EBC)
  • Optimale Gärtemperatur: 18-20 °C
  • Karbonisierung: 5 g CO2 pro l
  • Zuckermenge zur Nachgärung: 6,5 g/l
  • Reifung: 4 Wochen
  • Trinktemperatur: 8 °C

 

Wasseraufbereitung

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Brauart

Obergärig

Bierstil

Stammwürze ≈

Farbe ≈

20 EBC

Maischverfahren

Kombirast