X20 Afterwork Pale Ale (20L)

X20 Afterwork Pale Ale (20L)

In Kooperation mit Der-Braukurs.de
{ American Pale Ale · obergärig · 13 °P · 40 IBU · ca. 5.3 % vol }

29,60  *

In Kooperation mit Der-Braukurs.de
{ American Pale Ale · obergärig · 13 °P · 40 IBU · ca. 5.3 % vol }

Lieferzeit: ca. 3-5 Werktage

Auswahl zurücksetzen
Bitte oben angeben ob das Malz Teil einer Malzmischung (A,B,C,D) ist oder sortenrein verpackt werden soll! Die Menge in das folgende Feld mit der 1 eintragen.
Je nach Produkteinheit z.B. 1 x 5 kg oder 3790 g bei Grammgenauer Menge. Hilfe
000

Solides Rezept für ein erfrischendes, sommerliches Pale Ale amerikanischer Art.
Das perfekte Sundowner Bier für einen entspannten Feierabend. In Kooperation mit www.der-braukurs.de

Gebraut mit Pale Ale Malz und einem Hauch Karamellmalz, vereint es dank der Hopfensorten Galaxy und Cascade köstliche Aromen von Zitrusfrüchten, Passionsfrucht, Litschi und Grapefruit.  Hier der Link zum Originalrezept.
Für Einsteiger besonders interessant: Auf www.der-braukurs.de könnt ihr euch detaillierte Infos zum Brauprozess ansehen. Oder direkt einen Online Braukurs dazubuchen!

Nur in der Größe 20 Liter verfügbar

Die Afterwork Pale Ale Braumischung beinhaltet:

Braumischungen aus der X-Serie beinhalten alle Zutaten für ausgewählte externe Rezepte aus anderen Rezeptdatenbanken, Blogs, Foren und Büchern. Mit fertiger Malzmischung, einzelnen Hopfengaben und der passenden Hefe. Wie gewohnt in bewährter Rohstoff und Verpackungsqualität. Als Rezept liegt immer nur eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle bei.

Bei Malzrohranlagen (Braumeister, Grainfather, etc…) ggf. Haupt- und Nachguss anpassen!
Weitere Größen auf Anfrage.
Weitere Infos zur Braumischung und alternative Hefen hier.

Eckdaten

  • Brauart: obergärig
  • Ziel-Stammwürze: 13.1 °P
  • Bittereinheiten: 40 IBU
  • Bierfarbe: Gold (14 EBC)
  • Maischverfahren: Infusion, Kombirast
  • Optimale Gärtemperatur: 18-21 °C
  • Karbonisierung: 4.7 g CO2 pro l
  • Zuckermenge zur Nachgärung: 6 g/l
  • Reifung: 4 Wochen
  • Trinktemperatur: 8 °C

 

Wasseraufbereitung

Zusätzliche Informationen

Gewichtn. v.
Bierstil