X20 Afterwork Pale Ale (20L)
In Kooperation mit Der-Braukurs.de
{ American Pale Ale · obergärig · 13 °P · 40 IBU · ca. 5.3 % vol }
29,60 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In Kooperation mit Der-Braukurs.de
{ American Pale Ale · obergärig · 13 °P · 40 IBU · ca. 5.3 % vol }
Lieferzeit: ca. 3-5 Werktage
Solides Rezept für ein erfrischendes, sommerliches Pale Ale amerikanischer Art.
Das perfekte Sundowner Bier für einen entspannten Feierabend. In Kooperation mit www.der-braukurs.de
Gebraut mit Pale Ale Malz und einem Hauch Karamellmalz, vereint es dank der Hopfensorten Galaxy und Cascade köstliche Aromen von Zitrusfrüchten, Passionsfrucht, Litschi und Grapefruit. Hier der Link zum Originalrezept.
Für Einsteiger besonders interessant: Auf www.der-braukurs.de könnt ihr euch detaillierte Infos zum Brauprozess ansehen. Oder direkt einen Online Braukurs dazubuchen!
Nur in der Größe 20 Liter verfügbar
Die Afterwork Pale Ale Braumischung beinhaltet:
- Malzmischung: 96 % Pale Ale, 4 % Karamell Münch 2
- Hopfen (Pellets): Cascade – USA 2022, Galaxy – AUS 2022
- Hefe (obergärig): Trockenhefe – Fermentis SafAle US-05 (15 – 22°C) – Alternativ Flüssighefe – Wyeast 1056 American Ale (18-22 °C) – Mit Aufpreis, gerne nach vorheriger Anfrage
- Eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle.
Braumischungen aus der X-Serie beinhalten alle Zutaten für ausgewählte externe Rezepte aus anderen Rezeptdatenbanken, Blogs, Foren und Büchern. Mit fertiger Malzmischung, einzelnen Hopfengaben und der passenden Hefe. Wie gewohnt in bewährter Rohstoff und Verpackungsqualität. Als Rezept liegt immer nur eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle bei.
Bei Malzrohranlagen (Braumeister, Grainfather, etc…) ggf. Haupt- und Nachguss anpassen!
Weitere Größen auf Anfrage.
Weitere Infos zur Braumischung und alternative Hefen hier.
Eckdaten
- Brauart: obergärig
- Ziel-Stammwürze: 13.1 °P
- Bittereinheiten: 40 IBU
- Bierfarbe: Gold (14 EBC)
- Maischverfahren: Infusion, Kombirast
- Optimale Gärtemperatur: 18-21 °C
- Karbonisierung: 4.7 g CO2 pro l
- Zuckermenge zur Nachgärung: 6 g/l
- Reifung: 4 Wochen
- Trinktemperatur: 8 °C
Wasseraufbereitung
Zusätzliche Informationen
Gewicht | n. v. |
---|---|
Bierstil |