WLP650 Brettanomyces Bruxellensis

WLP650 Brettanomyces Bruxellensis

12,00  *

Lieferzeit: ca. 8-10 Werktage

Vorrätig

Kategorien: ,
000

Auf Vorbestellung. Bitte Verfügbarkeit anfragen: info@braumischung.de

WLP650 Brettanomyces Bruxellensis (White Labs) Flüssighefe – 35 ml

Klassische Hefe für die Nachgärung von belgischen Bieren wie Lambics und Abteibieren. Für eine Hauptgärung eher ungeeignet.

Temperaturbereich: 21 – 30 °C
EVG: 85 %
Ausflockung: Gering

MHD:

Lagerung
Die Hefe im Kühlschrank lagern.

Dosierung:
Pro 20 Liter mit 12 °P: ca. 1 Packung Hefe.

Weitere Informationen:

Icon InfoBierhefen – Welche Hefe für welches Bier?
Mehr Infos zu Hefetypen, Unterschieden und der Verwendung findest du hier.

Zusätzliche Information

Gewicht 0.4 kg

Wir können jede Zutat für dich bestellen. Sende uns gerne eine Anfrage!

Anfragen