WLP653 Brettanomyces Lambicus
Bitte die angegebenen Lieferzeiten beachten!!! DANKE

WLP653 Brettanomyces Lambicus

12,00  *

Lieferzeit: ca. 2 Wochen

Vorrätig

Kategorien: ,
000

Auf Vorbestellung. Bitte Verfügbarkeit anfragen: info@braumischung.de

WLP653 Brettanomyces Lambicus (White Labs) Flüssighefe – 35 ml

Temperaturbereich: 21-30 °C (optimal)
EVG: 85%+
Ausflockung: Gering

MHD:

Lagerung
Die Hefe im Kühlschrank lagern.

Dosierung:
Pro 20 Liter mit 12 °P: ca. 1 Packung Hefe. Generell wird ein Hefestarter empfohlen. Bei höherer Stammwürze oder größerer Biermenge ist ein Hefestarter unerlässlich, z.B. mit unserem Hefestarter-Set.

Weitere Informationen:

Icon InfoBierhefen – Welche Hefe für welches Bier?
Mehr Infos zu Hefetypen, Unterschieden und der Verwendung findest du hier.

Zusätzliche Information

Gewicht 0.4 kg

Wir können jede Zutat für dich bestellen. Sende uns gerne eine Anfrage!

Anfragen