WLP653 Brettanomyces Lambicus

WLP653 Brettanomyces Lambicus

12,00  *

Lieferzeit: vorr. 3-6 Werktage

Vorrätig

Kategorien: ,
000

Auf Vorbestellung. Bitte Verfügbarkeit anfragen: info@braumischung.de

WLP653 Brettanomyces Lambicus (White Labs) Flüssighefe – 35 ml

Temperaturbereich: 21-30 °C (optimal)
EVG: 85%+
Ausflockung: Gering

MHD:

Lagerung
Die Hefe im Kühlschrank lagern.

Dosierung:
Pro 20 Liter mit 12 °P: ca. 1 Packung Hefe. Generell wird ein Hefestarter empfohlen. Bei höherer Stammwürze oder größerer Biermenge ist ein Hefestarter unerlässlich, z.B. mit unserem Hefestarter-Set.

Weitere Informationen:

Icon InfoBierhefen – Welche Hefe für welches Bier?
Mehr Infos zu Hefetypen, Unterschieden und der Verwendung findest du hier.

Zusätzliche Information

Gewicht 0.4 kg