WLP655 Belgian Sour Mix I

WLP655 Belgian Sour Mix I

12,00  *

Lieferzeit: ca. 3-5 Werktage

Vorrätig

Kategorien: ,
000

Sofort verfügbar!

WLP655 Belgian Sour Mix I (White Labs) Flüssighefe – 35 ml

Klassische Hefe für belgische Sauerbiere wie Lambic & Co. . Für Hauptgärung geeignet.
Enthält Brettanomyces, Saccharomyces sowie Lactobacillus, Pediococcus (Milchsäurebakterien)

Temperaturbereich: 27 – 29 °C (optimal)
EVG: 70 – 80 %
Ausflockung: Gering – Mittel

MHD: 22.09.2020 oder länger

Lagerung
Die Hefe im Kühlschrank lagern.

Dosierung:
Pro 20 Liter mit 12 °P: ca. 1 Packung Hefe. Generell wird ein Hefestarter empfohlen. Bei höherer Stammwürze oder größerer Biermenge ist ein Hefestarter unerlässlich, z.B. mit unserem Hefestarter-Set.

Weitere Informationen:

Icon InfoBierhefen – Welche Hefe für welches Bier?
Mehr Infos zu Hefetypen, Unterschieden und der Verwendung findest du hier.

Zusätzliche Information

Gewicht 0.4 kg

Wir können jede Zutat für dich bestellen. Sende uns gerne eine Anfrage!

Anfragen