X15 New England IPA (20L)

X15 New England IPA (20L)

In Kooperation mit Brauanleitung.de
{ IPA / New England · obergärig · 13.5 °P · 38 IBU · ca. 5.5 % vol }

43,50  *

In Kooperation mit Brauanleitung.de
{ IPA / New England · obergärig · 13.5 °P · 38 IBU · ca. 5.5 % vol }

Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Auswahl zurücksetzen
Bitte oben angeben ob das Malz Teil einer Malzmischung (A,B,C,D) ist oder sortenrein verpackt werden soll! Die Menge in das folgende Feld mit der 1 eintragen.
Je nach Produkteinheit z.B. 1 x 5 kg oder 3790 g bei Grammgenauer Menge. Hilfe
Artikelnummer: X15 Kategorien: , Schlagwörter: , , , ,
000

Schön hazy, nicht ganz so bitter und extrem fruchtig. All das verspricht dieses New England IPA (NEIPA) Rezept. Als Hopfen sind Mosaic und Motueka dabei (ca. 170 g).
In Kooperation mit Brauanleitung.de, der besten Brauanleitung im Netz!

Nur in der Größe 20 Liter verfügbar.

Hier der Link zum Originalrezept.
Das Rezept dient als Ergänzung zur bestehenden Brauanleitung von Brauanleitung.de und kann vollständig anhand der dort beschriebenen 25 Schritte umgesetzt werden.

Die New England IPA Braumischung beinhaltet:

Braumischungen aus der X-Serie beinhalten alle Zutaten für ausgewählte externe Rezepte aus anderen Rezeptdatenbanken, Blogs, Foren und Büchern. Mit fertiger Malzmischung, einzelnen Hopfengaben und der passenden Hefe. Wie gewohnt in bewährter Rohstoff und Verpackungsqualität. Als Rezept liegt immer nur eine Kopie des Originalrezeptes der jeweiligen Quelle bei.

*Die Haferflocken werden zusammen mit der Schüttung verpackt. Auch bei ungeschrotetem Malz.

Bei Malzrohranlagen (Braumeister, Grainfather, etc…) ggf. Haupt- und Nachguss anpassen!
Weitere Größen auf Anfrage.
Weitere Infos zur Braumischung und alternative Hefen hier.

Eckdaten

  • Brauart: obergärig
  • Ziel-Stammwürze: 13,5 °P
  • Bittereinheiten: 37 IBU
  • Bierfarbe: Orange (12 EBC)
  • Maischverfahren: Infusion, Kombirast
  • Optimale Gärtemperatur: 18-20 °C
  • Karbonisierung: 5 g CO2 pro l
  • Zuckermenge zur Nachgärung: 6,5 g/l
  • Reifung: 4 Wochen
  • Trinktemperatur: 8 °C

 

Wasseraufbereitung

Zusätzliche Informationen

Gewichtn. v.
Bierstil

,