-
X10 Red Ale (20L)
Braumischungen, Externe RezepteIn Kooperation mit Brauanleitung.de { American Amber Ale · obergärig · 13.5 °P · 32 IBU · ca. 5.5 % vol }
5.5 % ∙ 32 IBU ∙ American Amber Ale
-
X08 Trappist Ale (Brett)
Braumischungen, Externe Rezepte{ Belgian Ale · obergärig · 14 °P · ca. 30 IBU · 6.2 % vol }
6.2 % ∙ 30 IBU ∙ Belgian Ale
-
15 Sankt Paulus
Braumischungen, Spezial: Herbst!{ Dubbel · obergärig · 15 °P · 27 IBU · 5.8 % vol }
5.8 % ∙ 27 IBU ∙ Belgisches Dubbel
-
14 Brexit Porter
Braumischungen, Spezial: Herbst!{ Brown Porter · obergärig · 13 °P · 28 IBU · 5.4 % vol }
5.4 % ∙ 28 IBU ∙ Brown Porter
-
03 California Common
Braumischungen, Klassiker{ California Common · hybrid · 13 °P · 35 IBU · 5.5 % vol }
5.5 % ∙ 35 IBU ∙ California Common Beer
Malzbetont
Produkte
Bierstil
- Ale (sonstige) (1)
- Belgische Biere (2)
- Lager (1)
- Pale Ale (1)
- Porter & Stout (1)
- Wild & Sour (1)