American Wheat

Das Rezept von lallemandbrewing.com

Alles für 20 Liter per BRAUTOMAT
bestellen. Unschlagbar günstig

Die Zutaten sind aktuell nicht alle verfügbar.
In Kürze wieder …

Braurezept

Biotransformation series – American Wheat

5.3 % vol · obergärig · American Wheat

von lallemandbrewing.com
Unsere Rezeptnummer R67

Zutaten für 19 Liter

3300 g Pilsner Malz (65 %)
1600 g Weizen Hell Malz (30 %)
300 g Münchner Malz (5 %)
(Sudhausausbeute ca. 65 %)*

180 g Crystal Hopfen ca. 2-5 % α
60 g Hallertau Blanc Hopfen ca. 10-12 % α
60 g Citra Hopfen ca. 12-14 % α

1 x LalBrew PomonaHefe

Außerdem brauchst du:
15 g Koriandersamen

Eckdaten

  • Ziel-Stammwürze: 12.9 °P
  • Bittereinheiten: 21 IBU
  • Bierfarbe: Gold (9 EBC)
  • Optimale Gärtemperatur: 20-22 °C
  • Karbonisierung: 5 g CO2 pro l
  • Zuckermenge zur Nachgärung: 5,5 g/l
28 Helles – Rezept
29 Saison No.2 – Rezept
Quellen / Autoren
Im Angebot
Mein Warenkorb
Wunschzettel
Kategorien