
Biotransformation series – Spinning Yarns NZ Session IPA
4 % vol · obergärig · Session IPA
von lallemandbrewing.com
Unsere Rezeptnummer R66
Zutaten für 19 Liter
2830 g Pale Ale Malz (80 %)
350 g Weizen Hell Malz (8 %)
350 g Hafermalz (8 %)
150 g Crystal 10 L / Caramalt (4 %)
(Sudhausausbeute ca. 65 %)*
360 g Wai-Iti Hopfen ca. 2-3 % α
100 g Nelson Sauvin Hopfen ca. 10-12 % α
100 g Rakau Hopfen ca. 9-11 % α
1 x LalBrew Pomona™ Hefe
Eckdaten
- Ziel-Stammwürze: 10 °P
- Bittereinheiten: 35 IBU
- Bierfarbe: Gold (9 EBC)
- Optimale Gärtemperatur: 20-22 °C
- Karbonisierung: 5 g CO2 pro l
- Zuckermenge zur Nachgärung: 5,5 g/l

Braumischungen










